Image Alt

YUG ресторан. дизайн ресторана Одесса

YUG  Дизайн атмосферного ресторана на берегу моря в Одессе.

Type: restaurant, fine foods
Location: Mayachniy pereulok 15, Odessa, Ukraine
Area: 1999 m²
Completed in 2019
Team: BOOM project
Contact: boomarchitects@gmail.com
Photographer: Svetlana Manasova

 

Всем доброго дня! новый дизайн ресторана Одесса от Boom project.

Очень волнительно и с трепетом. Хотим представить вам друзья, реализацию нашего проекта ресторана! Проект большой и интересный. Строгий но теплый лофт, на берегу самого Черного моря с шикарной морской панорамой из всех залов. Большая часть наполнения объекта мебель, декор, освещение, разработаны именно для этого проекта в нашей студии .

Кухня и Интерьер

Кухня учитывает интересы и требования большой аудитории. Традиционные южные приморские регионы с вином сырами и выпечкой. В процессе создания этого ресторана нам пришлось переосмыслить идеальную площадку как принцип. Как создать комфорт для широкого круга гостей,атмосферу и уют в ресторане площадью 1999 м2. Решение в правильном зонировании, тактильности материалов и воздухе. Высоченные атриумы, пригласительные проходы, широченные лестницы. Все это создает уникальную атмосферу свободы и грандиозности объема. В тоже время заполняющие объем люстры, точечные подсветки и световые сценарии позволяют создать камерность в этом объеме. по факту у нас получилось создать сочетание взаимоисключающих понятий. Грандиозность Ctntral station и уют кофейни в East village. Вам нужен дизайн ресторана в Одессе или в любом другом городе Планеты- мы знаем как и умеем это делать.
Ресторан находится в Одессе по адресу переулок Маячный 15.

 

Посмотреть меню и зарезервировать столик можно здесь

P.S здесь моно посмотреть фото в отличном качестве.

Друзья если вам понравился этот проект ван наверняка будет интересно посмотреть York whiskey bar

 

Please welcome new restaurant designed by Boom project.

Extreme attention to detail is what makes this project stand out. Restaurant is segmented in to four major areas open kitchen with atrium area, fireplace room, banquet hall, and Sea view terrace. Most of the furniture, lighting fixtures and chandeliers were designed specifically for this project. Each area has a unique design futures and mood in to it, nevertheless one could clearly see a conceptual bound that makes this project complete. Floor plans were designed as an open space with intuitive interconnected passages. Even though restaurant was designed with a distinctive stylistics as a whole, each space has its unique identity and features.

Concept

One could describe this design as “Form follows function”. Design as celebration of open space and volume. Balance of open space and zoning to create a unique mood of volumetric and yet an intimate space. In order to achieve this mood, we have put a lot effort in light design and light scene design. All natural choice of materials gave this space a finishing coat.

Thank you.
d
Sed ut perspiclatis unde olnis iste errorbe ccusantium lorem ipsum dolor1