Друзья, с радостью анонсируем новый проект!

Contrabanda Jazz Bar — заведение, которое будет нацелено на развитие культуры джазовой музыки в городе Одесса. Основное стилистическое направление — эклектика.

Одной из особенностей бара является то, что характерные для цокольного помещения коммуникации не скрываются, а наоборот — подчеркиваются, хаотично переплетаясь с воздуховодами и системами пожаротушения. Материал напольного покрытия — промышленный наливной пол с топпингом. За счёт этого материала удалось добиться эстетичных эффектов отражение и бесшовной плоскости по всему помещению. Стены и потолок выполнены из двухкомпонентной штукатурки под лаком на основе фактурной поверхности. Базовое освещение скрытой подсветкой по периметру залов наполняет пространство мягким светом, который создает интимность времяпровождения посетителей. Холодный свет подчеркивает сцену и комнату для курения, таким образом визуально отделяет зону от основного зала. Инсталляции из неоновых и люминесцентных трубок служат световыми акцентами.

Якорным элементом интерьера является радиусный бар с брутальными светильниками, которые собраны из комлектующих деталей мотоцикла. 
Задняя стенка барной зоны — это композиция из металлических полок и подсвеченых бутылок идущая по направлению свода помещения.
Центром композиции санузла является металлическая люстра с рукомойником в форме цилиндра из крашенного кирпича, а радиальное расположение зеркал создает интересный эффект переотражения.

С нетерпением ожидаем открытия ! 
Живой звук, качественный джаз и атмосфера, присущая заведению такого типа.